Победители здесь http://viva.ua

представляют проект
miranda carry

Оттенки бронда для hair-вдохновения

Среди звезд и европейских модниц все популярнее окрашивание волос где-то посередине между брюном и блондом – бронд. 20 примеров от редакции beauty.ua!

Только искуссное переплетение тонов, которое дает брондирование, позволяет добиться столь роскошного оттенка волос как у Джессики Альбы или Натали Портман.

Термин «бронд» - производное от двух слов «блонд» и «брюнет», это техника окрашивания волос «на грани» светлой и темной гаммы. После окрашивания никто не сможет определить ваш истинный оттенок и классифицировать вас как «блондинку» или «брюнетку». 

Жизель Бюндхен

Как выполняется брондирование? Это ювелирная работа колориста, который должен подобрать идеально гармонирующие с  типом внешности темные и светлые оттенки. При правильном смешении  блонд и брюн-оттенков и их промежуточных тонов на волосах получается  вполне естественный цвет.


Родоначальницей тренда «бронд» считается Дженнифер Энистон, которая уже давным-давно прибегает к этой технике окрашивания. Среди звездных поклонниц брондирования: Джессика Бил, Джессика Альба, Оливия Палермо, Николь Риччи, Блейк Лайвли, Лили Олдридж, Бейонсе, Дженнифер Лопес, Сара Джессика Паркер.

Николь Риччи


Оливия Палермо


Элизабет Олсен


Лили Олдридж


Блейк Лайвли


Джессика Альба


Натали Портман


Крисси Тейген


Бейонсе 


Миранда Керр


Дженнифер Лопес


Кара Делевинь